Termine Musikverein Rexingen e.V.

Die aktuellen Termine können der Tagespresse entnommen werden.

Samstag, 14. März 2020: Generalversammlung

Samstag, 18. April 2020: Kirchenkonzert in der katholischen Kirche in Rexingen

Samstag, 20. Juni 2020: Sonnwendfeier am Musikerschuppen bei der Johanniterhalle in Rexingen

Samstag, 18. Juli - Montag, 20. Juli 2020: Lochbrunnenfest auf dem Festplatz an der Johanniterhalle

Proben:
Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns regelmäßig um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Die wöchentliche Probe findet immer donnerstags ab 20:00 Uhr im Probelokal im Rathaus Rexingen statt.

Auftritte:
Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Auf zahlreichen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen. Ob auf Festen, bei Konzerten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.