Termine Musikverein Rexingen e.V.

corona time

Die Sonnwendfeier und

das Lochbrunnenfest findet dieses Jahr

nicht statt

Sonntag, den 18. Oktober 2020: Auftritt beim Musikcocktail am Alten Freibad in Horb von 15 - 17 Uhr

Proben:
Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns regelmäßig um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Die wöchentliche Probe findet immer donnerstags ab 20:00 Uhr im Probelokal im Rathaus Rexingen statt.

Auftritte:
Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Auf zahlreichen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen. Ob auf Festen, bei Konzerten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.